Казахстанский боксёр первого среднего веса Мадияр Ашкеев нокаутировал американца Шона Кэмерона. Их бой состоялся в рамках вечера бокса в городе Анкасвилле (штат Коннектикут, США), в главном поединке которого кубинец Саливан Баррера встретится с американцем Полом Паркером, сообщаtт Vesti.kz.

Бой Ашкеев – Кэмерон был остановлен в начале второй минуты седьмого раунда. В шестом раунде для осмотра Кэмерона был вызван врач, а в седьмом отрезке боя арбитр принял решение остановить избиение американца. При этом сам Ашкеев получил небольшое рассечение брови.


Мадияр Ашкеев с менеджером Эгисом Климасом

Мадияр Ашкеев с менеджером Эгисом Климасом / Фото с сайта Vesti.kz

В андеркарте этого же вечера бокса также на ринг вышел другой казахстанский боксёр Мейирим Нурсултанов, который одержал победу техническим нокаутом над мексиканцем Хавьером Ольверой.

Рефери был вынужден остановить бой во втором раунде, так как соперник слишком много пропускал ударов и не смог доказать свою состоятельность. Как итог – победа казахстанца техническим нокаутом.


Мейирим Нурсултанов

Мейирим Нурсултанов / Фото с сайта YouTube

В июле прошлого года Мадияр Ашкеев нокаутом одержал четвёртую победу на профессиональном ринге в Екатеринбурге. Казахстанский боксёр провёл бой с азербайджанцем Исматом Эйнуллаевым. Уже во втором раунде наш земляк отправил соперника в нокаут, одержав тем самым уверенную победу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter