Екатерина полтора месяца находилась в больнице

Екатерина полтора месяца находилась в больнице / Фото из аккаунта Екатерины Парафиевой в Facebook

32-летнюю алматинку, которая лишилась в страшном ДТП обеих ног, выписали из больницы. Радостным событием Екатерина Парафиева поделилась 31 июля на своей странице в Facebook.

"Кто счастливый едет домой, тот я! Устала, конечно, от больничного покоя. Вчера услышала от врача о возможности выписки, радости не было предела. Этап больничной реабилитации позади, за что отдельное спасибо врачам и сотрудникам больницы, которые принимали участие в этом непосредственно. Теперь, когда мы заканчиваем домашней версией, назовём её так, будем привыкать, будем учиться. Спасибо Вам, друзья, за вашу поддержку, за ваши тёплые слова и переживания! Вас так много, и вы обладаете такой невероятной силой!" - написала Екатерина, обращаясь к неравнодушным подписчикам.

Власти Алматы закажут Екатерине Парафиевой специальные протезы. Управление здравоохранения Алматы возьмёт на себя лечение Екатерины Парафиевой и её подруги, пострадавших в аварии из-за открытого люка.

Страшная авария произошла 16 июня в Алматы. На оживлённом проспекте Honda CRV наехала на люк, из-за этого у авто пробило колесо. Девушка, сидевшая за рулём, и ее подруга вышли из автомобиля, включив аварийный сигнал. В этом же ряду двигалась Toyota Camry, которая начинала перестраиваться в средний ряд, в этот момент в неё врезался автобус. В результате Toyota откинуло на стоявшую Honda CRV. Девушки оказались зажатыми между двумя автомобилями.

По факту ДТП назначен ряд экспертиз, чтобы установить все детали трагедии. Расследованием занимается ДВД города Алматы.

В соцсетях знакомые пострадавшей просят о помощи. Родственники открыли счёт, куда казахстанцы могут отправить деньги для реабилитации Екатерины.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter