Известному казахстанскому журналисту Азамату Калымбетову требуется срочное лечение за рубежом. Его семья обратилась к коллегам и неравнодушным соотечественникам с просьбой помочь в сборе средств.

"Друзья! Обращаемся к вам от имени семьи Азамата Калымбетова. Если вы знаете, он находится в больнице в тяжёлом состоянии. Врачи до сих пор не могут установить точный диагноз. Но с каждым днём ему всё тяжелее и тяжелее, состояние не улучшается. Счет идет на часы!!! Мы планируем отвезти его в зарубежную клинику, которая уже дала свое согласие. Однако для этого нам не хватает средств. Есть некоторая сумма на лечение. Но для перелёта необходим специально оборудованный самолёт. На перелёт нам не хватает денег. Поэтому обращаемся ко всем друзьям Азамата, его коллегам, журналистам!!! Помогите Азамату!!!", – написала обращение в Facebook сестра журналиста Наташа Калымбетова.

Как следует из её постов в социальных сетях, Азамату Калымбетову до сих пор не могут поставить точный диагноз, подозревая то инсульт, то энцефалит.

Азамат Калымбетов известен своей работой в качестве собственного корреспондента в азербайджанском представительстве агенства "Хабар", главного редактора службы новостей телеканалов "Казахстан" и "ОҢ-TV".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter