В Акмолинской и Павлодарской области закрыли участки автодороги республиканского значения Нур-Султан – Ерейментау – Шидерты, сообщает пресс-служба КЧС.

В Акмолинской области из-за низовой метели и плохой видимости закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке трассы с 16 по 205 км, от Нур-Султана до границы Павлодарской области. В Павлодарской области закрыт участок с 200 по 240 км, от посёлка Шидерты до границы Акмолинской области.

Также закрыто движение:

  • В Северо-Казахстанской области – на участке автодороги Екатеринбург – Алматы (835-856 км, село Чистополье – граница Акмолинской области);
  • В Акмолинской области – Екатеринбург – Алматы (856-917 км, село Жаксы – граница СКО);
  • В Восточно-Казахстанской области (для движения грузового автотранспорта с прицепом и полуприцепом) – Усть-Каменогорск – Риддер – граница РФ (15-105 км, посёлок Белоусовка – село Секисовка) и Усть-Каменогорск – Шемонаиха – граница РФ (15-123 км, посёлок Глубокое – граница РФ);
  • В Актюбинской области – Актобе – Орск (39-135 км, посёлок Калдаякова – граница РФ) и Актобе – Атырау – Астрахань (46-330 км, город Алга – граница Атырауской области).

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter