Историю золушки по-казахски начали снимать в Алматы. Как передает 24.kz, создатели ленты обещают насыщенный сценарий, самую широкую палитру эмоций, и надежду на счастливый конец.

Сериал "Золушка Зауре" появится в эфире "Хабара" уже этой весной. В главной роли актриса Динара Бактыбаева. Казахстанкская золушка так же, как и героиня сказки братьев Гримм – девушка непростой судьбы. Её ждет немало испытаний. Золушка рано потеряла маму и покинула родной аул, чтобы найти своего отца, которого она едва помнит.

Но встреча с новой семьей будет полна неожиданностей. Динара Бактыбаева, сыгравшая главную героиню, говорит, что съёмки потребовали полной самоотдачи, глубокого погружения в роль. 

"С ней происходят невероятные события, очень тяжёлые, трагичные. Сюжет очень закручен. То есть каждый раз ты прочитываешь сценарий и думаешь: "Вау! Ничего себе! Всё так перевернулось! В итоге девушка обретает себя, находит себя настоящую, она становится сильной", - говорит Динара Бактыбаева.

Вместе с Динарой на съемочной площадке – Венера Нигматулина и Айнур Ниязова. Создатели фильма говорят, что, несмотря на большую популярность комедий, они все-таки решились на серьезный жанр. И уверены, что не прогадали.

"Это настоящая драма, - говорит режиссёр Салтанат Сеитова. - Но мы уверены, что зритель соскучился по таким фильмам. Мы все способны на сострадание, и наш сериал должен пробудить лучшие чувства. Забегая вперед, скажем, что на протяжении 16 серий лучшие чувства постепенно пробуждаются и в других героях сериала".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter