Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
178 454
Выздоровели:
160 313
Умерли:
2 480 (25.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 437
Выздоровели:
35 183
Умерли:
555 (25.01.2021)

История с дерзким автолюбителем, угрожавшим увольнением инспектору в Усть-Каменогорске набирает обороты

Стали известны подробности инцидента с нарушителем ПДД, который грозился увольнением старшине дорожно-патрульной полиции Мукушеву в Усть-Каменогорске. После распространения в сети видео, где зафиксировано наглое поведение нарушившего ПДД автолюбителя, люди не остались равнодушными к судьбе полицейского. В Интернете стали появляться новые видео, где запечатлены само нарушение и госномер машины.

Как сообщает сайт общественного объединения "ОСА", после публикации материала, где нарушивший ПДД дерзкий автолюбитель угрожал увольнением инспектору в Усть-Каменогорске, в сети сразу же начали бурно обсуждать поведение так называемого полицейского в штатском и выражать слова поддержки в адрес старшины ДПП, который чётко хотел выполнить свои служебные обязанности.

"Люди не остались равнодушными к судьбе не только к людям недостойных носить мундиры офицеров полиции и запятнавшие их такими вот поступками, но и судьбой старшины ДПП, поэтому на дружественных каналах появился ролик с камер ЦОУ г. Усть_Каменогорска, где видно, что водитель автомашины марки Hyundai № F 080 HKN ехав по улице Бажова 52/1был не пристегнут ремнём безопасности", - пишет "ОСА".

Более того, жители города Усть-Каменогорск мгновенно узнали, где работает Андрей Владимирович, которому звонил злостный нарушитель ПДД. По данным сайта, им оказался Мула Андрей Владимирович, который является первым заместителем начальника УВД города Усть-Каменогорска курирующего вопросы оперативно-розыскной деятельности.

Напомним, ранее На сайте общественного объединения "ОСА" появилось видео разговора инспектора дорожно-патрульной полиции с нарушителем ПДД. На одной из улиц Усть-Каменогорска инспектор дорожной полиции остановил за нарушение водителя, который, судя по всему, является так же сотрудником правоохранительных органов. Последний начал угрожать инспектору возможными проблемами и увольнением.