На сайте общественного объединения "ОСА" появилось видео разговора инспектора дорожно-патрульной полиции с нарушителем ПДД. Водитель был остановлен за непристёгнутый ремень безопасности и, судя по всему, оказался представителем правоохранительных органов, но в гражданской одежде. Как стало известно, инцидент произошёл в апреле 2015 года в Усть-Каменогорске.

Инспектор потребовал от нарушителя предъявить документы. На что разъярённый водитель обрушил на него угрозы. 

"Ты что, проблем хочешь? Ну ладно", - многозначительно сказал остановленный за нарушение и принялся звонить кому-то.

"Мы с тобой ещё встретимся. Ты сейчас меня оформишь, я тебя уволю", - угрожал он полицейскому. После чего указал на то, что сейчас позвонит заместителю начальника УВД - и у инспектора возникнут проблемы. На что сотрудник полиции поинтересовался, что именно в его действиях является неправомерным. Водитель, в свою очередь, вышел без разрешения из автомобиля и позвонил некоему Андрею Владимировичу.

На видео видно, что инспектор дорожно-патрульной полиции ведёт себя очень корректно и не выходит за рамки своих служебных обязанностей.

Возмущённый водитель даже припомнил, что в то время, когда, по его словам, он был проверяющим, то поймал инспектора на некоем нарушении. И теперь, как он считает, сотрудник дорожно-административной полиции якобы хочет оформить нарушение в отместку.

Неизвестно, чем закончилась эта история. Видео заканчивается на том моменте, когда инспектору, по всей видимости, позвонил его непосредственный начальник. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter