Это предположение накануне высказала жительница Шымкента. Однако стражи порядка уверенны, что это слишком далеко от истины, так как любая пропажа ребёнка сразу становится объектом всеобщего внимания.

"Проверку, конечно, проведут. Но в 2014, 2015 и в 2016 годах, кроме похищения Мухаммеда, других случаев не было. В 2013 все помнят, похищали девочку,- рассказал в интервью и.о. руководителя управления информации и госязыка ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков,- также хочу сообщить, что вчера с санкции суда подозреваемую арестовали на два месяца".

Так же стало известно, что супруга подозреваемой к уголовной ответственности привлекать не будут. Согласно показаниям женщины, она представила ему похищенного мальчика как дальнего родственника.

Напомним, накануне жительница Шымкента заявила, что её ребенку угрожает опасность, и что она, якобы, подслушала разговор целой группы похитителей детей. Женщина утверждает, что похитительница приходила к ней с похищенным Мухаммедом и пыталась снять квартиру, представив малыша своим внуком. Однако документы показать отказалась.

Шестилетний Мухаммед Камшыбек был похищен возле школы 20 февраля, через три дня, сосед похитительницы из города Арысь сообщил в полицию, что видел пропавшего мальчика. Затем стало известно, что эта женщина призналась и в похищении ребёнка трёхлетней давности. В 2013 она увела из школы пятилетнюю малышку и удерживала её у себя дома 10 суток. Потом оставила в Шымкенте на остановке. Тогда преступницу не нашли. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter