Супружескую пару жестоко избила группа парней в Уральске. Спустя больше года Бекет Ахмет и его жена Олеся Кобзарь до сих пор не могут привлечь к ответу обидчиков.

В октябре 2015 года пятеро пьяных парней, среди которых один студент полицейской академии, напали с ножом на Бекета Ахмета и Олесю Кобзарь. Избив супругов, парни сорвали дверь их машины с петель, забрали деньги и скрылись. По утверждению пострадавшей пары, уголовное дело семь раз закрывали из-за отсутствия состава преступления, пишет "Уральская неделя".


Бекет получил сотрясение головного мозга

Бекет получил сотрясение головного мозга / Фото "Уральская неделя"

Бекета Ахмета пинали по голове и волочили по асфальту, но полиция не видит в этих деяниях преступления .

"В тот вечер мы с мужем приехали в магазин в районе "Айгуль" за покупками, - рассказывает Олеся. - Сначала на нас начал наезжать один парень, потом к нему присоединилось еще четверо. Когда мы уже вышли из магазина. они били нас, колотили, таскали по асфальту, потом откуда ни возьмись появился нож, им они полоснули и меня, и моего мужа".

После избиения злоумышленники сорвали дверь машины Олеси и Бекета с петель и разбили окна машины. У Бекета было сотрясение головного мозга, он получил резаную рану в области груди, повреждение зубов, а также травму окологлазничной области. У Олеси были повреждение мягких тканей живота и груди, резаная рана руки и сотрясение мозга.

Полиция возбудила уголовное дело по факту хулиганства. На очной ставке пара опознала нападавших. Задержанные заявили, что драка была обоюдной.

Следователи ДВД ЗКО уже семь раз закрывали это дело. Обращение потерпевших в Генеральную прокуратуру не помогло.

По словам Олеси Кобзарь, расследование ведётся спустя рукава. А один из нападавших заявил, что супружеской паре ничего не удастся доказать, так как у него есть связи в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter