Читатели informburo.kz определились с победителем боя Геннадий Головкин – Сауль Альварес, который состоится сегодня в Лас-Вегасе. По мнению большинства, казахстанский боксёр в этом поединке нокаутирует своего соперника из Мексики. За такой исход встречи проголосовало большинство наших респондентов, а именно 61,8%.

Ещё 25,7% опрошенных также не сомневаются в победе GGG, однако они считают, что Головкин на T-Mobile Arena не сможет досрочно одолеть Альвареса – он выиграет у мексиканца по очкам.

Остальные читатели informburo.kz, наоборот, ставят на мексиканского боксёра. Одни уверены в успехе Альвареса по итогам 12 раундов – 6%, а другие и вовсе убеждены, что Канело нокаутирует Головкина – 4,9%.

Нашлись и такие граждане Казахстана, кто вообще не будет смотреть этот бой. Их у нас 1,7%.

Всего в голосовании приняли участие 1489 человек.


Материалы по теме:

Либо Головкин проиграет Альваресу, либо бой вообще не состоится

Виктор Демьяненко: Геннадий Головкин просто обязан побеждать Сауля Альвареса

Кого победил и кому проиграл самый опасный соперник Геннадия Головкина


Учитывая большую разницу во времени между США и Казахстаном, поединок Геннадий Головкин – Сауль Альварес жители нашей страны смогут увидеть завтра утром, 17 сентября, в 08:50. Прямую трансляцию боя покажут телеканалы Qazsport и Qazaqstan.

Если 35-летний GGG проиграет 27-летнему Канело в этой встрече, то лишится всех своих титулов. А именно: чемпионских поясов по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC. В случае же победы Головкин должен будет согласиться на реванш со стороны Альвареса. У нашего боксёра такого пункта в контракте нет.

Что о бое Геннадий Головкин – Сауль Альварес думают звёзды мирового бокса, читайте здесь.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter