"13.11.2015 года примерно в 10:00, гражданин "Б" находясь в игровом центре, расположенном в городе Актау, силой вытащил на улицу гражданина "Д". Воспользовавшись тем, что ему не могут оказать сопротивление, несколько раз нанёс удар по лицу, на глазах у всех вытащил из кармана гражданина "Д" сумму в размере 35 тыс тенге, после чего скрылся с места преступления", - сообщили informburo.kz в пресс-службе департамента внутренних дел по Мангистауской области. 

В настоящее время по данному факту проводится расследование и подозреваемый водворён в изолятор временного содержания города Актау. В отношении участника конфликта, возбуждено уголовное дело по статье 191 части 2 (грабеж - Авт.) Уголовного Кодекса Республики Казахстан. 

Циничное избиение зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная возле одного из увеселительных заведений Актау. Всё происходило в дневное время суток на глазах у людей.  

Как стало известно, никто из свидетелей не попытался вмешаться и увести молодого человека, который так и норовил подраться. Они лишь наблюдали за тем, как он несколько раз рукой и ногой ударил по лицу мужчину в куртке. На видео также зафиксировано, как из рук потерпевшего падают деньги. Часть из них поднимает зачинщик драки и кладёт себе в карман. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter