ФК "Кайрат" опроверг информацию о том, что Боранбаев передал клуб акимату Алматы

В клубе призвали доверять только официальным источникам информации.

В футбольном клубе "Кайрат" опровергли информацию о том, что Кайрат Боранбаев переписал свои активы, включая клуб, в пользу акимата Алматы. 

"В настоящее время в социальных сетях и средствах массовой информации распространяется недостоверная информация, касающаяся футбольного клуба "Кайрат". Клуб заявляет о том, что данная информация не соответствует действительности. Работа ФК "Кайрат" проводится в прежнем режиме и все силы в данный момент направлены на подготовку к матчу 23-го тура чемпионата Казахстана по футболу против ФК "Астана", который состоится 15 октября в 17.00 в Алматы на стадионе "Центральный", – говорится в сообщении.

Ранее в социальных сетях распространилась публикация, в которой говорится, что Кайрат Боранбаев переписал свои активы, в том числе футбольный клуб "Кайрат", в пользу акимата Алматы. 

"Из достоверных источников стало известно, что Кайрат Боранбаев переписал ряд предприятий, в том числе футбольный клуб "Кайрат" вместе со всей инфраструктурой в пользу городских властей Алматы. Что теперь будет с клубом и базами, остаётся только догадываться", – говорится в посте.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров