Видео, запечатлевшее добрый поступок, за несколько часов просмотрели более 15 тысяч человек. Как сообщается в паблике dudoser в Instagram, герой ролика – полицейский из Шымкента.

Патрульный полицейский помог пожилому мужчине, который, судя по всему, забуксовал на инвалидной коляске на нечищеном тротуаре. Страж порядка перевёз коляску через снежный бордюр, усадил в неё деда и повёз его по обочине дороги.

Пользователи выражают своё уважение полицейскому. Правда, некоторые замечают по звуковому фону, что видео сделано из патрульной машины.

Среди комментаторов этого видео оказалась и супруга полицейского.

"Пользуясь случаем, хочу похвалить и похвастаться своим мужем. Добрый, отзывчивый и мой любимый всегда помогает этому деду. Даже, когда уставший возвращается с работы, проходив пешком несколько км, он не ленится отвезти его по этой дороге вверх. Горжусь!" – написала пользовательница aigerim.dzhamalbekova под этим видео.

В июне 2016 года фотография подобного доброго поступка полицейского, опубликованная в Instagram, набрала десятки лайков и одобряющих комментариев.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter