По всей видимости, драка произошла второго мая. Двое мужчин решили выяснить отношения и набросились друг на друга прямо в салоне пассажирского автобуса. Мужчин не остановили ни просьбы женщин прекратить драку, ни тот факт, что в автобусе находились дети и пожилые люди, которые могли пострадать в этой драке. 

Видео было опубликовано в аккаунте aktobe_zello социальной сети Instagram. Судя по описанию ролика, драка произошла в маршрутном автобусе №20. 

К слову, немного погодя очевидцы опубликовали продолжение потасовки молодых людей. Оказалось, что они всё-таки вышли из автобуса, и продолжили поединок на свежем воздухе.

Напомним, накануне женщина-кондуктор набросилась с кулаками на двух мужчин в Шымкенте. Дама устроила потасовку рядом с автобусом. Момент драки попал на камеру регистратора проезжавшей мимо машины.

Также ранее в Шымкенте подрались водители и кондукторы. Потасовка произошла из-за ребёнка. Позже сообщалось, что провинившихся будут судить за хулиганство. Месяцем раньше аналогичный инцидент произошёл в Актобе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter