Прямой эфир Новости спорта

"Дочь была долгожданным ребёнком". Соседи рассказали о семье женщины, спрыгнувшей с колеса обозрения

По информации соседей, семья погибшей была благополучная, свою дочь они обеспечивали и баловали.

Соседи выпрыгнувшей с колеса обозрения женщины рассказали о семье, сообщает "Sputnik Казахстан".

Погибшую девушку звали Юлия Скринникова, ей был 41 год. Вместе с мужем и пятилетней дочерью Варварой она жила в селе Арман Илийского района Алматинской области. Соседи рассказали, что семья погибшей благополучная.

"Мы не слышали, чтобы была ссора или драка. Муж работает ІТ-специалистом. Дочь она родила после долгих лет ожидания. Особо ни с кем не общаются. Но ребёнка они обеспечивали и баловали. Она недавно купила машину. На этой машине ездила покойная Юля", – рассказала соседка Ольга Нуржаубаева.

Ещё одна соседка по имени Сарбиноз вспоминает, что Юлия иногда ходила в тёплой одежде и зимних сапогах в жару.

"И дочь она тоже одевала в тёплую одежду. Но о её психическом расстройстве мы никогда не слышали. Для постороннего взгляда они были хорошей семьёй. Они с мужем всегда брали дочку с собой", – рассказала женщина.

Об убийстве девочки и смерти Юлии соседи узнали после того, как приехала полиция.

"Мы вошли в дом, когда приехала полиция. Потому что нас попросили присмотреть за отцом семейства, чтобы он не сделал с собой что-нибудь. Отец молча лежал на диване. Он пришёл с работы. Моя старшая внучка всегда играла с маленькой Варварой. Но мы не заметили какого-нибудь отклонения", – отметила Ольга Нуржаубаева.

Соседи также рассказали, что после того, как женщина задушила свою дочь, она сообщила об этом своей сестре, которая живёт недалеко от парка имени Горького. А уже сестра сообщила в полицию. 

Родственники погибшей отказались разговаривать с журналистами.

24 июня в Центральном парке культуры и отдыха Алматы имени Горького женщина выпала из кабинки колеса обозрения. Она погибла на месте. По факту самоубийства полиция Алматы возбудила уголовное дело.

Позже стало известно, что её подозревают в убийстве малолетней дочери

Новости партнеров