Актёр Леонардо Ди Каприо, получивший "Оскар" за лучшую мужскую роль в драме "Выживший", оставил свою статуэтку в ресторане. Об этом сообщает портал TMZ, репортёру которого удалось снять фрагменты оскаровской вечеринки на камеру.

Ди Каприо и его коллеги отмечали награждение в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. После празднования актёр вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении ещё нескольких человек. Когда компания уже села в машину, на улицу выбежал мужчина со статуэткой в руках и просунул её в открытое окно авто.

Напомним, Леонардо Ди Каприо впервые получил статуэтку "Оскар". Премии актёр удостоился за лучшую мужскую роль, номинировавшись на неё в шестой раз. Ди Каприо получил "Оскар" за лучшую мужскую роль в драме режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший". Сам Иньярриту признан лучшим режиссёром. Также награды удостоен оператор ленты, собравшей в общем 12 номинаций в этом году. Все подробности прошедшей церемонии на informburo.kz в прямой трансляции осветили кинокритики Карим Кадырбаев и Дмитрий Мостовой.

К слову, во время награждения Леонардо Ди Каприо не придал особого значения статуэтке и в своей речи акцентировал внимание на климатических изменениях, которые происходят на планете Земля. 

В связи с награждением пользователи соцсетей попрощались с полюбившимися всем мемами о том, как Леонардо Ди Каприо страдает от неполученного "Оскара", и в интернете появилось множество новых, позитивных мемов.

Также сегодня стало известно о том, что оскороносного актёра обвинили в несоблюдении авторских прав из-за фото сайгаков. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter