Человеческий плод обнаружили в канализации в Шымкенте

Фото с сайта tvk-uko.kz
Человеческий плод обнаружили в канализации в Шымкенте

Как сообщает tvk-uko.kz, в канализации по проспекту Республики в Шымкенте был обнаружен человеческий плод. Отмечается, что он был хорошо развит. На страшную находку наткнулся местный сантехник, которого вызвали прочистить забитую трубу коллектора неподалеку от многоэтажного дома. 

"На место происшествия вызвали следственную группу Абайского отдела полиции. Криминалисты изучили тело. Известно, что это девочка, примерный возраст плода — пять-шесть месяцев", - информирует региональный телеканал.

По словам журналистов, человеческий плод был обнаружен в трубе, который идёт от одного из подъездов многоэтажки. 

"Поэтому круг подозреваемых относительно невелик. Уже вчера полицейские начали проводить оперативные мероприятия", - сообщает телеканал.

В Департаменте внутренних дел Южно-Казахстанской области сообщили, что факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований и в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Также в ДВД области отметили, что полицейские проводят мероприятия по установлению личности подозреваемых и выясняются подробности случившегося.

Летом 2016 года человеческий плод был обнаружен в колодце Актобе. Найденный эмбрион был слишком маленького размера, поэтому в полиции затруднились сразу рассказать новорождённый ли это или же результат выкидыша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter