Топовое видео казахстанской блогерши-феминистки Алии Кадыровой вызвало бурю высказываний разного толка. Но Алия была готова к этому.

Не каждая девушка решится снять интимную часть гардероба на глазах у миллионной аудитории казнета. Алия стойко приняла удар зрителей её видеоролика под названием "Носить Лифчик Не Обязательно", который выложила в Youtube два дня назад.

Страничка девушки буквально взорвалась возгласами "френдов". Кто-то откровенно обсуждал Алию, кто-то – горячо поддержал. Но равнодушных к теме нижнего белья не оказалось.

Основной проблемой мужской аудитории оказалось то, что в видео они увидели совсем не то, что ожидали. По всей видимости, название ролика навеяло какие-то чисто мужские надежды. Одни не скрывали своего разочарования, другие сделали вид, что всё нормально.

"Алия, хотя по факту лифчика не было? Не было. А наличие блузки не оговаривалось, это уже проблемы богатой фантазии читателя", – успокаивал не то девушку, не то самого себя Сергей Алексеенок.

"Париж стоит мессы, книжки – лифчика", – философски заметил Джохар Утебеков.

"Кричали женщины "Ура", и в воздух лифчики бросали! Респект, и я тоже не ношу лифчик", – поддержала Алию Diana Idris.

Немало было и негативных комментариев. Пользователи посоветовали Алие избавиться от второго подбородка и записаться на фитнес. 

В ответ блогерша записала второй ролик. В нём она рассказывает о своём отношении к сексизму и феминизму, а в завершение предлагает зрителям обсудить тему в комментариях. Также девушка пригласила зрителей посмотреть её видео на другом канале. Там она рассказывает о прочитанных ею книгах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter