В Алматинской области пассажирский автобус упал в реку. В результате аварии пострадали два человека. На место происшествия выехала бригада скорой помощи.

"В 14.27 пригородный маршрут №203 двигался по трассе Талгар в северном направлении. Во избежание столкновения с легковым автомобилем, который затормозил перед ним, водитель сманеврировал, а после перевернулся и упал в реку. Двое пострадавших получили лёгкие ушибы. Вызвана бригада скорой помощи", – сообщил заметистель руководителя управления городской мобильности Канат Байгоныров.



Автобус принадлежит частной компании ТОО "Думан Транс". Здесь сообщили, в момент аварии в транспорте находились около 25 человек.

"Как рассказал водитель, два, три человека пострадали незначительно. Они получили царапины, ушибы. Их увезла скорая. Сам водитель не пострадал. Это произошло в районе остановки "Дача-1" в стороне Талгара. В автобусе находились около 25 человек. Справа передний баллон лопнул, и водитель не справился с управлением", – прокомментировала дежурный диспетчер ТОО "Думан Транс" Бибинур Досполова.

По факту ДТП полицейские проводят проверку.

"В автобусе находились семь пассажиров и водитель 1963 года рождения. Погибших и пострадавших не имеется. Пассажиров после медицинского осмотра отпустили по домам. Предварительно, ДТП произошло из-за разгерметизации колеса. По факту проводится необходимая проверка", – прокомментировали в департаменте полиции Алматинской области.



Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter