Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
278 695
Выздоровели:
239 448
Умерли:
3 306 (13.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
51 624
Выздоровели:
50 388
Умерли:
741 (13.04.2021)

Американские полицейские поймали единорога

Мифологическим животным при ближайшем рассмотрении оказался пони, которого нарядили на детский праздник, и откуда он убежал.

Полицейские США устроили погоню за "единорогом". О встрече со сказочным животным им сообщили прохожие, обратившиеся в полицию по телефону. Стражи порядка решили, что звонившие были под действием наркотиков, - сообщил телеканал KTVU

Однако прибыв на место указанное им очевицами, они действительно увидели существо с копытами и одним рогом. Приглядевшись, полицейские поняли, что это вовсе не герой фэнтези, а всего лишь пони в розовой сбруе с искусственным рогом, прикреплённым ко лбу. Оказалось, что животное нарочно принарядили к детскому дню рождения, с которого оно и сбежало.

Полицейским пришлось искать "единорога" на вертолёте с помощью инфракрасной камеры, поскольку пони, спрятавшийся в придорожных кустах, никак не хотел показываться. Выманить его удалось только при помощи подружки - лошади из той же конюшни, где жила пони.

Как выяснилось, пони по кличке Жюльетт - кино- и фотомодель, принадлежащая калифорнийскому фотографу Сандре Боос. Женщина купила лошадь для своей пятилетней дочери год назад.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter