Алек Болдуин примирился с родными погибшей на съёмках оператора

Приостановленные съёмки фильма "Раст" возобновятся.

Голливудский актёр Алек Болдуин достиг внесудебного соглашения с родственниками кинооператора Галины Хатчинс, которую он случайно застрелил во время съёмок, сообщает "Русская служба BBC".

Семья оператора обвиняла актёра в халатности, но теперь согласилась отозвать свой иск.

Сообщается, что приостановленные из-за происшествия съёмки фильма "Раст" возобновятся в январе, а муж Галины Хатчинс Мэтью станет исполнительным продюсером картины. 

Условия соглашения, достигнутого между семьёй погибшей и участниками съёмок, не разглашаются. Супруг Галины Хатчинс сказал, все стороны признают, что смерть оператора была несчастным случаем. Он добавил, что не планирует продолжать поиски виновных в её смерти.

При этом издание отмечает, что сам Алек Болдуин остаётся в числе четырёх фигурантов расследования полиции штата Нью-Мексико, которым в конце октября могут предъявить обвинения в совершении уголовного преступления.

Трагедия произошла 22 октября 2021 года, когда во время съёмки одной из сцен Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который должны были зарядить холостыми патронами. В результате погибла оператор Галина Хатчинс и был ранен режиссёр Джоэл Соуза. Съёмки картины приостановили.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров