"В сценарии фильма не было стрельбы". Против Болдуина подали ещё один иск

Иск подала помощник режиссёра по сценарию фильма "Ржавчина" Мэми Митчелл.

Помощник режиссёра по сценарию фильма "Ржавчина" Мэми Митчелл подала иск против актёра Алека Болдуина, продюсера картины и техника по оружию, сообщает BBC.

В иске против Алека Болдуина утверждается, что в сценарии фильма не было эпизода со стрельбой из пистолета. Камеры должны были снимать три крупных плана: глаз актёра, кровавое пятно на его плече и фигуру полностью, по мере того, как он тянется к кобуре, чтобы достать револьвер.

"В сценарии не было ничего о том, что Болдуин или кто-либо другой должен был выстрелить из пистолета", – говорится в документе.

Обвиняемые пока не прокомментировали иск. Согласно судебным протоколам, Болдуину передал оружие помощник режиссёра фильма, который не знал, что в нём есть боевые патроны, и заявил, что оно было разряжено.

Власти расследуют стрельбу 21 октября, которая произошла на съёмочной площадке фильма "Ржавчина". Алек Болдуин выстрелил из реквизитного пистолета и ранил 42-летнюю оператора Хатчинс, которая скончалась в больнице. Пока никаких обвинений по делу не выдвинули. 

11 ноября светопостановщик фильма "Ржавчина" Серж Светной подал в суд на Алека Болдуина, заявив о том, что на съёмочной площадке не должно быть боевых патронов.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров