В Алматы инспектор местной полицейской службы выстрелил в своего коллегу. Пострадавшего с огнестрельным ранением госпитализировали в медицинское учреждение.

"Инспектор МПС, который произвёл выстрел в своего коллегу, приходится последнему близким родственником. У них произошел конфликт на семейно-бытовой почве. Всё произошло на территории МПС города", – сообщил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

По его словам, участники конфликта заступили в наряд, получили оружие. Из-за возникшего конфликта один из них выстрелил из табельного оружия в своего близкого родственника.

В начале сентября в ЗКО полицейский застрелил командира взвода во дворе РОВД. Командир взвода умер до приезда скорой помощи. Начато досудебное расследование по статье "Убийство".

"Всё произошло во дворе РОВД. Подчинённый застрелил своего начальника – командира взвода. Начато расследование. Подозреваемый задержан. Это всё, что я на данный момент могу рассказать", – сообщил аким Акжайыкского района Адиль Жоламанов.

В пресс-службе ДВД ЗКО сообщили, что на месте происшествия работают сотрудники полиции. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

"Подозреваемый дал признательные показания. По предварительным данным, преступление совершено из-за личных неприязненных отношений", – сообщил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter