Руководитель онлайн-агентства tickets.kz Святослав Малимонов убежден, что приобретение авиабилетов - одно из оптимальных вложений средств в условиях нестабильного валютного курса: “В последние дни у нас стремительно выросли продажи. Все, кто планировал те или иные поездки в ближайшие месяцы, стараются приобрести авиабилеты по старому курсу. Сегодня мы все еще конвертируем денежные средства по курсу 277 тенге за доллар”.

В 00:00 17 сентября валютные курсы в международной системе бронирования Amadeus будут обновлены и, увы, приближены к реальному курсу в банках страны.

Cервис онлайн-бронирования Tickets.kz является частью холдинга Tickets Travel Network, давно и прочно занявшего лидерские позиции на тревел-рынках Восточной Европы. В настоящее время компания проводит глобальную экспансию на рынки Западной Европы, одновременно расширяя свое присутствие в странах СНГ.

Основное конкуретное преимущество всех сервисов Tickets Travel Network - отсутствие наценок на авиабилеты и наличие специальных, сниженных тарифов от авиакомпаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter