В оригинальном картридже HP продумано все до мелочей. Например, тонер оригинального картриджа HP характеризуется низкой температурой плавления. Это позволяет не разогревать сильно «печку», заботясь об экологии и энергоэффективности. Или то, что только оригинальный тонер HP способен придать апельсинам именно оранжевый цвет, а не лимонный.

Чтобы не быть голословным, приведем данные лабораторий SpencerLab и Photizo. Вот, что следует знать, перед заменой картриджей:

  • При использовании картриджей сторонних производителей 47% пользователей сообщали о проблемах с качеством печати.
  • Качество более, чем 40% страниц, полученных при использовании картриджей сторонних производителей, было ограниченным или вовсе не пригодным.
  • Результатом использования цветных картриджей сторонних производителей стали неточные цвета.
  • Стойкость отпечатков, полученных с помощью оригинальных расходных материалов HP, более, чем в 50 раз выше.
  • По заявлениям 3 из 4 ремонтников, использование картриджей сторонних производителей сокращает срок службы принтеров HP: их обслуживают чаще.
  • При проведении испытаний, у более, чем 40% картриджей сторонних производителей отмечались неисправности во время использования или даже при первом запуске.

Наконец, стоимость картриджей сторонних производителей может в итоге превысить стоимость оригинальных картриджей HP на 20%, а объем печати с использованием оригинальных картриджей, в среднем, на 50% выше!

Оригинальные картриджи HP – это бескомпромиссная надежность, качество печати, ценность, которую создают безупречные отпечатки, экологичность. Не вводите себя в заблуждение, «покупаясь» на дешевые совместимые картриджи – это миф.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter