Дорама о студенческой любви, детективы и "Книга Бобы Фетта": 6 главных сериалов декабря

Постер к сериалу "Подснежник"
Постер к сериалу "Подснежник"

Рассказываем о новых сериалах, премьеры которых состоятся в декабре 2021 года.

Закрываем год очередной отобранной порцией телевизионных новинок. Если о новых сезонах "Ведьмака" и "Последнего министра" вы и так знаете, то об остальных сериалах из нашего списка – не факт. В преддверии Нового года есть на что посмотреть – это и возвращение культового "Секса в большом городе", и новый сериал от создателей "Мандалорца", и несколько крутых детективных историй.


Читайте также: 5 самых захватывающих детективных сериалов 2021 года


Informburo.kz рассказывает о шести новых сериалах, премьеры которых состоятся в декабре 2021 года.

"Жизнь кино" (Voir)

Дата выхода – 6 декабря.

Производство Netflix.

Жанр – документальный сериал.

Дэвид Финчер возвращается и снова удивляет. На этот раз он выступил шоураннером документального мини-сериала о любви к кинематографу. 

"Жизнь кино" – это сборник видеоэссе, в котором заядлые киноманы расскажут о моментах из различных фильмов, которые их потрясли. Это и эпичные, и драматичные, и смешные моменты, переосмысление которых порадует всех любителей большого кино.

"Садовники" (Landscapers)

Дата выхода – 7 декабря.

Производство Sky Atlantic.

Жанр – детектив.

С виду милое название сериала скрывает за собой реальную и жуткую историю о том, как супружеская пара убила своих родственников и долгое время скрывала это, причём никто даже не мог догадаться, что что-то произошло, ведь супруги практически идеальные с виду.

В главных ролях звёздный дуэт – Оливия Колман ("Корона") и Дэвид Тьюлис ("Гарри Поттер"). Сценарий написал Эд Синклер (муж Оливии Колман), а на экраны перенёс его молодой британский режиссёр Уилл Шарп ("Кошачьи миры Луиса Уэйна")

"И просто так…" (And Just Like That…)

Дата выхода – 9 декабря.

Производство HBO Max.

Жанр – комедия, мелодрама.

Парад громких возвращений ранее невероятно известных сериалов продолжается. Вслед за "Друзьями" и "Декстером" на телевизионные экраны выходит продолжение "Секса в большом городе". Вот только лишь три из четырёх главных героинь вернулись в проект – Ким Кэтролл, которая играла раскрепощённую Саманту, решила его проигнорировать. В новом сезоне мы узнаем о том, как изменилась жизнь Кэрри, Саманты и Шарлотты, после того как им исполнилось 50 лет. И познакомимся с новыми персонажами.

За режиссуру отвечает создатель оригинального сериала Майкл Патрик Кинг.


Читайте также: "Белый лотос" – мини-сериал, который бьёт рекорды на HBO. Посмотрите его прямо сейчас


"Подснежник" (Seolganghwa)

Дата выхода – 18 декабря.

Производство jTBC.

Жанр – драма.

Сериал для тех, у кого новогоднее настроение ассоциируется с историей о прекрасной любви.

На улице 1987 год. Южная Корея охвачена массовыми акциями протестами против диктатуры. Студент Лим Су Хо прячется от преследования в женском общежитии, где и встречает первокурсницу Ын Йон Ро, которая изучает английскую литературу. Между молодыми людьми завязываются романтические отношения. Но закончится ли всё хеппи-эндом?..


Читайте также: Преемник "Игры в кальмара", новый "Декстер" и не только: 7 главных сериалов ноября


"Книга Бобы Фетта" (The Book of Boba Fett)

Дата выхода – 29 декабря.

Производство Disney+.

Жанр – фантастика, экшн.

Disney, которые ранее выкупил права у Джорджа Лукаса, продолжает активно расширять вселенную "Звёздных войн". Спин-офф "Мандалорца" посвящё культовому герою оригинальной трилогии – охотнику за головами Бобе Фетту. В сериале покажут, чем наёмник занимался после того, как Империя рухнула, и как он ищет себя в сложившихся условиях. 

Создали сериал те же люди, кто и снимал "Мандалорца" – Брайс Даллас Ховард, Роберт Родригес, Джон Фавро и Дэйв Филони.

"Прошлое не отпустит" (Stay Close)

Дата выхода – 31 декабря.

Производство Netflix.

Жанр – триллер.

Очередной британский триллер, который снят по мотивам произведений писателя Харлана Кобена. Сюжет вращается вокруг трёх разных людей, которые спокойно живут размеренной жизнью, до тех пор пока всё не меняется в один миг. Причина резкого поворота – жуткое событие из прошлого...

Продюсером сериала выступит Джульетта Чарльзуорт ("Счастливая долина"), ведущим режиссёром – Дэниэл О'Хара ("Голяк", "Клиника").

Поделиться:

informburo.kz в TikTok:

присоединитесь к сообществу крупнейшего новостного канала в Казахстане

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров