Прямой эфир Новости спорта

Фавориты Лиги чемпионов – "Интер" и "Манчестер Сити", но их соперники могут удивить

14 марта пройдут два ответных матча 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу.

Португальский "Порту" принимает на своём поле итальянский "Интер". Обе команды практически потеряли шансы стать чемпионами своих стран, поэтому хотят реализовать свои амбиции через другие турниры. А что может быть лучше Лиги чемпионов? В первом матче "Интер" дома дожал португальцев, забив единственный гол на 86-й минуте встречи. Теперь в гостях итальянцам хватит и ничьей.

В паре "Манчестер Сити" – "РБ Лейпциг" фаворит просматривается более чётко. Англичане в первом матче, который прошёл в феврале в Германии, сумели добыть ничью – 1:1. Хотя по игре вполне могли  завершить поединок в свою пользу. Теперь им надо просто победить немцев на своём поле с любым счётом.

"Это будет тяжёлая игра – "Лейпциг" крут. Мы встречались с ними и раньше, они в порядке. Жду жёсткой и энергичной игры. Если мы хотим выиграть Лигу чемпионов, то должны быть лучшей командой в Европе. Мы были уже в четвертьфинале и полуфинале, но не сделали последнего шага. Будем стараться это сделать в этом году", – говорит капитан "Манчестер Сити" Кевин Де Брёйне.

Была ли эта статья для вас полезной?
0

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров