Журналисты телеканала "Казахстан" задались вопросом, что является для девушек важнее: чистое сердце парня и его серьёзные намерения или его внешний вид и дорогой автомобиль. Для этого они провели социальный эксперимент под названием "Нравятся ли современным девушкам простые парни?".

Журналист Шынболат Пазыл, одевшись в спортивный костюм, попытался познакомиться с девушками. Представительницы слабого пола наотрез отказывались знакомиться с простым на вид парнем. Но стоило только журналисту надеть презентабельную одежду, как тут же девушки стали охотно с ним знакомиться и даже сообщали номера своих мобильных телефонов. Парню даже удалось поцеловать в щёку одну из них при знакомстве.

Отметим, что социальный эксперимент был проведён в рамках ток-шоу "Әйел бақыты" ("Женское счастье" - Авт.), где главной темой стал вопрос, почему девушки не выходят замуж. 

"Как вы сами смогли удостовериться, современные девушки, в первую очередь, обращают внимание на внешний вид. Как только парень красиво оделся, все девушки стали раздавать ему свои телефонные номера, рассказали, откуда они. Как выяснилось, девушки оценивают своих избранников по одёжке", - прокомментировала социальный эксперимент ведущая ток-шоу Ляйла Султанкызы.

По её словам, современные девушки предъявляют слишком высокие требования к парням, а молодым людям, в свою очередь, в избраннице важна лишь одна черта - её человечность.

Напомним, ранее был проведён эксперимент, готовы ли казахстанские студенты оказывать интимные услуги за плату. Как выяснилось, большинство опрошенных молодых людей готовы оказывать интимные услуги даже за средние деньги.

С помощью соцэксперимента общественники в Караганде подняли проблему комфортной жизни инвалидов-колясочников. Они провели эксперимент, помогут ли прохожие инвалиду.

Пранкеры Шымкента провели социальный эксперимент, чтобы проверить честность горожан. Главной целью эксперимента было выяснить, обманут ли шымкентцы незрячего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter