ЧП произошло за 21 домом в 8 микрорайоне, сообщает Lada.kz. Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи, но приехавшие врачи констатировали смерть мужчины, наступившую ещё до их приезда.

Личность мужчины установлена. Им оказался 42-летний житель Актау. Труп мужчины доставили в морг. Подробности и причины происшествия выясняются. 

Аналогичный случай произошёл в середине июня в Шымкенте. Прохожие обнаружили тело повешенного парня с кляпом во рту на улице Рыскулова под мостом, проходящим под железной дорогой.

В Темиртау без вести пропавшего восьмиклассника также нашли повешенным. 16-летнего юношу разыскивали больше двух недель и нашли 18 апреля в заброшенном здании Темиртау. 

Как рассказали волонтёры, которые занимались поисками, парень забрался на верхние этажи, там и было обнаружено его тело. При этом лестница, ведущая к верхним этажам, отсутствует, и как подросток мог забраться на третий этаж, непонятно. Стражам порядка пришлось подгонять к зданию автовышку, чтобы проникнуть в помещение.

В Акмолинской области родственники найденного повешенным солдата-срочника не верят в то, что молодой человек мог совершить суицид. На теле покойного они обнаружили следы от побоев и переломы. Близкие требуют от военной прокуратуры тщательного расследования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter