36-летний мужчина ночью пытался завладеть семью платьями, красовавшимися в витрине одного из бутиков Усть-Каменогорска. Разбив стекло, он начал стаскивать одежду с манекенов, но его задержали стражи порядка.

"Экипажем дорожно-патрульной полиции при попытке кражи из магазина задержан 36-летний мужчина. Разбив стекло витрины магазина одежды по проспекту Независимости, он забрался внутрь. При похищении 7 женских платьев на сумму в 100 тысяч тенге он был задержан патрульными", - сообщили в ДВД ВКО.

Выяснилось, что задержанный работал на одной из станций техобслуживания автомобилей и возвращался с работы домой. Ранее он уже был судим за кражу. Что его толкнуло на кражу платьев, пока неизвестно.

В конце прошлого года житель Восточного Казахстана совершил кражу картошки и варенья. В полицию обратилась 54-летняя жительница областного центра. По её словам, неизвестные, взломав навесной замок, проникли в погреб во дворе дома и украли оттуда 80 банок с соленьями и вареньем, а также шесть мешков картофеля. Ущерб был оценен в 175 тысяч тенге. 

В Москве в объектив камеры видеонаблюдения попала кража памятника Евгению Леонову. Ролик длится чуть больше минуты. На кадрах видно, как неизвестные подогнали грузовой автомобиль "Газель" вплотную к памятнику, погрузили в него монумент и, вновь выехав на проезжую часть, скрылись с места преступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter