67-летний житель Костаная после бытовой ссоры с дочерью облил себя горючим веществом и поджёг. Какая именно это была горючая смесь, пока неизвестно. 

Сейчас мужчина находится в реанимации с 90% ожогов тела. Как отмечают врачи, шансы выжить у костанайца очень низки. 

"Дыхательные пути все сжёг, всё тело. Состояние его крайне тяжёлое. И прогнозы неутешительные", - сообщил главный врач Костанайской городской больницы Самат Шуменбаев.

По неподтверждённой информации, мужчина страдает психическим расстройством.

Напомним, похожий случай произошел 24 октября 2015 года. 20-летний Ерлан Бектибаев поджёг себя у здания партии "Нур Отан" в Таразе. Вечером того же дня он скончался в реанимации. Все приготовления парня к самосожжению снимались на видео. Как он сам рассказал на видеокадрах, сотрудники полиции оказывают на него давление, пытаясь обвинить его в убийстве Райымбаева Данияра, застреленного в мае того же года. 

В ноябре подобный случай произошёл в Кокшетау. Молодой человек облил себя бензином и поджёг, предположительно, из-за ссоры с женой. Однако как он успел рассказать полицейским, он просто не хотел больше жить. 20-летний Дмитрий Валенков скончался от полученных ожогов на следующий день.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter