Как рассказала полицейским супруга пострадавшего, женаты они полтора года. У них были проблемы в отношениях. Накануне попытки самоубийства муж, по её словам, пришёл к ней на работу, отругал нецензурной бранью и угрожал, что подожжёт себя. 

Соседи характеризуют семью положительно. По их словам, никто в этой квартире не злоупотреблял спиртным, все были трудоустроены.  

В момент прибытия полицейских в больницу пострадавший находился в сознании и ответил на вопросы стражей порядка. На оперативном видео свой поступок молодой человек объясняет нежеланием жить.

(Внимание, данный видеоролик не рекомендуется смотреть лицам моложе 18 лет, а также людям со слабой психикой). 

"Я посмотрел видео самосожжения в Таразе, как парень забежал в "Нур Отан", - рассказал Дмитрий Ванилков.

На вопрос полицейских: "Что ты хотел доказать своим поступком?" парень ответил, что просто хотел уйти из жизни. Неприязненные отношения с кем-либо, в том числе и с членами семьи, пострадавший отрицает. 

20-летний Дмитрий Ванилков, напомним, пытался покончить с собой 1 ноября, облив себя бензином дома, в ванной комнате. Сделал это он на глазах у гражданской супруги и отца. Сейчас за его жизнь борются врачи. У Дмитрия Ванилкова 95-97% ожогов тела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter