Известно, что мужчина решился на этот шаг из-за судебного решения, которое его не устроило, сообщает azh.kz

Молодой человек судился со своими родителями из-за дома и земельного участка, суд принял решение в его пользу, однако суммой компенсации истец оказался недоволен.

В станции "Скорой помощи", которую вызвали работники суда, сообщили, что мужчину доставили в областную больницу с диагнозом: "пламенный ожог 2-3 степени в области шеи и правой кисти". Сейчас он находится в хирургическом отделении.

Напомним, сжечь себя возле офиса "Нур Отана" пытался житель Кокшетау. Акт самосожжения он планировал устроить прямо на ступенях здания областного филиала партии "Нур Отан". Акмолинским партийцам удалось его отговорить. Инцидент в центре Кокшетау произошёл 19 января вечером.

15 февраля попытка самосожжения произошла в селе Арысь Южно-Казахстанской области. 56-летний мужчина облил себя бензином, после чего поджёг себя. У него были зафиксированы ожоги рук, лица и верхней части тела.  

Отметим, прошлой осенью в течение всего одной недели в Казахстане произошло сразу два трагических случая, связанных с самосожжением. 24 октября в Таразе Ерлан Бектибаев совершил публичный акт самоубийства. Он облил себя горючим веществом и поджёг. Все действия парня неизвестные снимали на видеокамеру. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter