Нуршат Розиев

Фото из семейного архива Розиевых
Нуршат Розиев

В пресс-службе банка сообщили, что узнали о смерти сотрудника в пятницу вечером. Многие подчинённые и, конечно же, начальство Нуршата пришли на похороны 28-летнего коллеги, чтобы выразить своё сочувствие семье умершего.

"Нуршат Розиев был начальником call-центра нашего банка, – сообщила официальный представитель ДБ АО "Банк Хоум Кредит" Ирина Шейкина. – Как только мы узнали о его пропаже, многие сотрудники пошли волонтёрами – искать его".

По словам Ирины Шейкиной, у непосредственного начальства никогда не было никаких претензий к Нуршату как к сотруднику. Он был хорошим человеком и работником.

Также официальный представитель банка выказала уверенность, что убийство никак не связано с деятельностью банка. И весь коллектив ждёт результатов следствия.

Пропавшего без вести банковского служащего Нуршата Розиева в течение недели разыскивали родственники, полицейские и друзья. Многодневные поиски завершились после того, как родные нашли тело Нуршата Розиева рядом с домом. Сотрудник банка был убит неизвестными.

Мать погибшего посчитала, что Нуршата убили ради телевизоров и музыкального центра. Версию подтверждает и тот факт, что дом пытались поджечь в ночь убийства Нуршата.

У убитого банковского работника остался четырёхлетний сын.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter