Яйца по 510 и сахар по 459 тенге: продукты по сниженным ценам будут продавать в Уральске

В одной из торговых сетей Уральска можно приобрести по низким ценам товары первой необходимости.

Социально значимые товары по сниженным ценам продаются в сети супермаркетов "Алтындар" в определённое время, сообщает пресс-служба Комитета торговли. 

По данным комитета, акция "Час пик" проводится три раза в неделю – с понедельника по среду, с 9.00 до 23.00 по времени Уральска. В рамках акции сеть реализует 16 видов социально значимых товаров (за исключением мяса говядины, муки и хлеба I сорта). 

Продукты будут продавать без наценок и по ценам ниже среднерыночных на 10-15%. 

"К примеру: яйца куриные категории С1 можно будет купить по цене 510 тенге за десяток (средняя цена – от 550 тенге), масло подсолнечное по цене 765 тенге за литр (средняя цена составляет 850 тенге), сахар по 459 тенге за килограмм, тогда как средняя цена от 540 тенге, а также местные овощи по ценам сельхозтоваропроизводителей – картофель, морковь, лук и капуста по 130, 125, 105 и 140 тенге за килограмм, соответственно. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и работникам торговой сети "Алтындар" за активное участие в социально-экономической поддержке области", – сообщил руководитель департамента торговли ЗКО Бакдаулет Ибраимов.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров