Тела семерых человек были найдены в трёх домах в округе Пайк, штат Огайо, а восьмое тело было обнаружено неподалёку от офиса окружного прокурора, сообщает Reuters.

Известно, что среди семерых жертв убийцы - пятеро взрослых и двое подростков. Стрелка пока не задержали. Предполагается, что восьмой застреленный человек и был преступником, который покончил с собой после совершения массового убийства.

"Следствие только началось, власти до сих пор определяют мотив убийства, идентифицируют погибших и определяют, погиб ли стрелок или находится на свободе", -  говорится в заявлении генерального прокурора.

Напомним, 26 февраля этого года житель Белфэйра в штате Вашингтон Дэвид Кэмпбелл застрелил свою жену Лану Карлсон и двоих её детей. После чего мужчина выстрелил в себя. 18-летний Тори и 16-летний Куин были приёмными детьми, как позже выяснилось - их усыновили в Казахстане.

За несколько дней до этого шокирующего случая американский таксист устроил охоту на людей. Водитель компании Uber застрелил семерых человек, разъезжая по городу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter