В местной полицейской службе Шымкента прокомментировали скандальный видеоролик со свадебным кортежем в районе города Ленгер. Как сообщили в полиции, при досмотре никакого автомата, о котором заявляли очевидцы, у участников кортежа не оказалось. Проверку проводили сотрудники Сайрамского РОВД. Дорожные хулиганы отделались небольшими штрафами, и только одного водителя, который выезжал на встречную полосу движения, лишили водительских прав на год.

"За умышленное создание аварийной обстановки наказаны 5 водителей. Им предстоит выплатить штраф в размере 10 МРП. Также ещё один водитель лишён прав за выезд на встречку", - сообщил начальник МПС г.Шымкента Данияр Мейрхан.

Установить личности водителей-нарушителей полицейские смогли оперативно. Видеоролик, на котором в тёмное время суток свадебный кортеж во главе с машиной-каретой всячески мешает проезду машин, был накануне опубликован в соцсетях. Самый злостный нарушитель выезжал на встречную полосу движения и заставил остановиться поток автомобилей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter