Участников хулиганского свадебного кортежа из ЮКО устанавливает полиция

Участникам "автопробега" грозит наказание не только за нарушение ПДД, но и, возможно, за хулиганство, поскольку у одного из них заметили оружие.

Мужчину, захватившего с собой на свадьбу автомат, ищет полиция ЮКО. Как сообщили в пресс-службе ДВД, устанавливаются и водители свадебного кортежа, пассажир которого угрожал другим участникам движения оружием.

"Создана оперативная группа, лица будут устанавливаться, они будут привлечены к административной ответственности", - прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков.

Возможно, мужчина с автоматом будет привлечён к ответственности за хулиганство. А водитель свадебного кортежа, скорее всего, заплатит штраф за нарушение правил дорожного движения.

"Группа, которая занимается этим делом, изучает обстоятельства. Признаки нарушения правил дорожного движения тут явно есть, но, возможно, имело место и хулиганство. Если это будет установлено, то мужчину привлекут к ответственности", - сообщил Спабек Жаркынбеков.

На видео отчётливо видно, как автомобили кортежа мешают движению других машин. Постоянно раздаются сирены спецсигналов, но полицейских автомобилей нет. Очевидец дорожного хаоса говорит, что у одного из людей она заметила автомат.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также