Водитель автобуса №119 (госномер A657HA) в Алматы впускал и выпускал пассажиров только через переднюю дверь, что не понравилось одному из мужчин, покидавших транспортное средство. Почти безобидное обращение к водителю "балбес" переросло в "барана", мужчины вышли для короткого разбирательства на остановку около Алматинского технологического университета. Вместо "До свидания!" водитель, уходя, рекомендовал пассажиру сделать со своей рукой практически невозможное.

Месяц назад два пассажира напали на водителя автобуса №13 в ответ на его просьбу оплатить проезд картой "Оңай". Избитый мужчина с серьёзными травмами был госпитализирован в больницу: ему разбили нос, выбили глаз – мужчина почти полностью ослеп и получил сотрясение головного мозга.

Потасовку целой толпы контролёров зафиксировала ранее на камеру мобильного телефона одна из пассажирок автобуса.

Ещё один рукопашный бой алматинца, предположительно, с контролёром "Оңай" сняли на видео в прошлом месяце. Позже выяснилось, что это был не контролёр холдинга. 12 января также произошла потасовка контролёра с водителем автобуса маршрута №25, в руках у которого был кусок железа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter