"Уважаемые коллеги, только что нам дали информацию, воочию я увидел её впервые, познакомился с ней впервые. Речь идёт о подготовке Астаны к ЭКСПО-2017. Мы увидели, какая огромная работа проделана казахстанскими организаторами. Я хочу заверить вас, уважаемый Нурсултан Абишевич, что Россия примет самое активное участие в этих масштабных мероприятиях, в этой масштабной международной выставке и готова стать соорганизатором более 100 мероприятий", – заявил президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе XIII Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в свою очередь, поблагодарил Владимира Путина за оказанную поддержку и интересное предложение.

Президент Российской Федерации Владимир Путин прилетел в Астану для участия в бизнес-форуме, в ходе которого он признал недоработки со стороны России в сотрудничестве с Казахстаном. Проблемы, возникающие на границе Казахстана и России, по его мнению, не дают работать в полную силу бизнесу двух стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter