Руководство строительной компании в Шымкенте решило отметить честный поступок своего сотрудника. Куанышу Нахыпбекову, вернувшему борсетку с двумя миллионами тенге, вручили благодарственное письмо и премию в размере 200 000 тенге, передаёт "Отырар".

"Я горжусь своими сотрудниками, я даже не сомневаюсь, что так поступил бы каждый из нас. Когда я узнал об этом, мне так стало приятно, мы решили сделать от себя небольшой подарок. Куаныш-ага у нас очень ответственный, он работает на одном из строительных участков завскладом, и никогда за всё это время я не усомнился в его порядочности. Очень приятно, что есть такие люди, и их немало", – сказал Алтай Айнабек, директор строительной компании.

Куаныш Нахыпбеков прославился вмиг не только в Казахстане. Его поступком восхищаются люди из разных стран. Многие пользователи социальных сетей просят руководство компании дать номер телефона народного героя, чтоб выразить своё уважение проявленной человечностью. Однако сам Нахыпбеков скромничает и просит не поднимать шумихи вокруг его поступка.

"Мне очень стыдно. Столько всего подняли из-за этого. Я же не герой, это должен и, наверное, сделает каждый. Сегодня и наш шеф наградил меня. Мне, правда, неловко почему-то", – говорит Куаныш Нахыпбеков.

Ранее сообщалось, что житель Шымкента Куаныш Нахыпбеков несколько дней назад нашёл на дороге борсетку с двумя миллионами тенге. Мужчина по визиткам нашёл владельца крупной суммы и вернул ему потерянные деньги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter