Мама второклассницы из Толебийского района ЮКО обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребёнка после полуночи 6 июня. По её словам, семилетняя дочь накануне ушла гулять и исчезла, сообщает сайт otyrar.kz.

На поиски девочки ориентировали весь личный состав Толебийского РОВД и криминальной полиции ДВД ЮКО. В ту же ночь экипаж дорожно-патрульной полиции Шымкента обнаружил на улице ребёнка, бродящего в одиночестве. Этим ребёнком оказалась пропавшая второклассница.

Школьницу доставили в Центр адаптации несовершеннолетних, а затем передали в руки матери. Нашедшаяся девочка сообщила, что доехала до Шымкента на такси, а потом прогуливалась по городу, пока не встретила полицейских.

Напомним, что вчера в Туркестане нашли живой и здоровой пропавшую студентку из Кызылорды, которая пропала на шесть дней. По её словам, всё это время она находилась у подруги.

Несколькими днями ранее в Павлодаре нашли пропавшего 35-летнего мужчину. Он находился почти в бессознательном состоянии в заброшенном здании на территории промышленной зоны города. В больнице он дал показания полиции и сообщил, что его никто не похищал. Стражи порядка продолжают выяснять подробности произошедшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter