Сегодня вечером добровольцы нашли пропавшего несколько дней назад павлодарца Максима Асанова. Он лежал без сознания в заброшенном здании на территории промышленной зоны Павлодара, в неком подобии мансарды пятиэтажного здания. К слову, недалеко от места, где днём ранее был найден его автомобиль.

По словам добровольцев, они вызвали "скорую помощь" и отвезли Максима в больницу. В тот момент 35-летний мужчина ещё не пришёл в себя.

После того как павлодарец придёт в сознание, сотрудники полиции опросят его и попытаются выяснить все обстоятельства исчезновения. На месте обнаружения пропавшего работает следственно- оперативная группа.

Отметим, что 35-летний житель села Новочерноярка пропал 27 мая. Он выехал по направлению в Павлодар, это зафиксировали камеры уличного наблюдения. Позже Максим Асанов перестал выходить на связь, и родные начали самостоятельные поиски. На их призыв в социальных сетях откликнулись волонтёры. Четыре дня они искали мужчину по всем направлениям. В итоге 30 мая, возле АО "Каустик", был обнаружен его автомобиль. Родные найденного Максима Асанова благодарят всех за помощь в поисках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter