В Усть- Каменогорске пропал студент, ушедший из дома с крупной суммой денег. Волонтёры расклеивают листовки о пропаже Акжола Серика, передает корреспондент YK-news.kz.


Листовка о пропаже Акжола Серика

Фото с сайта yk-news.kz
Листовка о пропаже Акжола Серика

Парень пропал 13 апреля. Последний раз юношу видели возле торгового дома "Даниэль". Как сообщили родственники, к поисками подключились экстрасенсы. 

"В субботу планируем прочесать местность, где его видели в последний раз",- говорят волонтёры. 

Напомним, тело пропавшего 20 февраля 25-летнего жителя Уральска Андрея Галянина  было обнаружено в трансформаторной будке спустя два месяца после его исчезновения.  Как выяснилось, мужчину убило током. 

Напомним, ранее предполагалось, что пропавший в Уральске парень мог уехать в Сирию. Парень неоднократно говорил об участии в войне в Сирии.

Напомним, что накануне в Уральске студентка организовала собственное похищение. Таким образом девушка решила избежать наказания за прогул занятий.

Пропадали люди и в Астане. Ерасыл Аубакиров вышел из дома и уехал, ориентировочно, в сторону левого берега 3 февраля около 18 часов. Домой он не вернулся, а его телефон был отключён. Тревогу друзья Ерасыла забили 4 февраля, когда он, студент 6 курса медицинского университета, отличник, интерн-хирург, не явился на экзамен, к которому тщательно готовился. Нашли молодого человека спустя неделю мёртвым. Полицейскими задержаны трое подозреваемых в убийстве молодого человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter