"Тело было обнаружено в трансформаторной будке, расположенной на улице Урдинской. Брата убило током. Родственники его опознали", - сообщил брат погибшего Валерий Галянин.

Поиски юноши проводили порядка 60 волонтеров. Они исследовали подвалы, дачные массивы, пригородные водоёмы, лесопосадки. Ранее по факту пропажи молодого человека было заведено уголовное дело.

Напомним ранее предполагалось, что пропавший в Уральске парень мог уехать в Сирию. Перед своим исчезновением 25-летний Андрей Галянин говорил об участии в войне в Сирии.

Напомним, что накануне в Уральске студентка организовала собственное похищение. Таким образом девушка решила избежать наказания за прогул занятий.

В феврале 2016 года в Алматинской области пропала молодая женщина с двумя детьми. Родные ищут её уже не первый месяц, но до сих пор не могут узнать, где может находиться женщина. 

Пропадали люди и в Астане. Ерасыл Аубакиров вышел из дома и уехал, ориентировочно, в сторону левого берега 3 февраля около 18 часов. Домой он не вернулся, а его телефон был отключён. Тревогу друзья Ерасыла забили 4 февраля, когда он, студент 6 курса медицинского университета, отличник, интерн-хирург, не явился на экзамен, к которому тщательно готовился. Нашли молодого человека спустя неделю мёртвым. Полицейскими задержаны трое подозреваемых в убийстве молодого человека. Полностью с историей исчезновения Ерасыла Аубакирова можно ознакомиться, пройдя по этой ссылке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter