Об этом вспомнила мать пропавшего парня.

"Как-то Андрей заявил, что ему знакомые предложили поехать воевать в Сирию. В тот момент я даже этому не придала значения. Он сказал, что там можно заработать денег. Но я не верю, что он мог это сделать. Андрей всегда был немного ленивый, а воевать надо уметь. К тому же у него удостоверение было заложено за долги. Как он мог уехать без документов?"- говорит Любовь Галянина.

Также родители Андрея обратились к гадалкам и экстрасенсам. Но те ничем помочь не смогли. Сейчас поисками парня занимаются несколько десятков волонтёров. Они обыскали пригородные посёлки и леса, карьеры и водоёмы. 

"Брат жил с родителями и никогда надолго не уходил из дома. Его телефон отключен, сим-карта нашлась в квартире. Андрей искал работу. Что могло с ним произойти, ума не приложу. Полицейские утверждают, что он не пересекал границу Казахстана», — отметил Валерий Галянин.

Напомним, вот уже больше месяца  в Уральске ищут пропавшего 25-летнего Андрея Галянина. Парень вышел из дома 20 февраля 2016 года и до сих пор не вернулся. 

Всем, кто знает о местонахождении Андрея Галянина, просят обращаться по телефонам 102 и 87058131311.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter