В чудовищном преступлении подозревается директор школы, который хотел выдать учительницу замуж за своего сына, сообщает сайт newsru.com.

Убийство произошло в провинции Пенджаб в Пакистане. С молодой преподавательницей Марией Садакат расправились в её собственном доме. Свидетелем жестокого преступления стали родные погибшей.

Сначала Марию пытали, а потом облили керосином и подожгли. Пока подоспели соседи, огнём было охвачено всё тело девушки, они ничем не смогли ей помочь, сообщает Pakistan Observer

У несчастной было обожжено 85% тела. Девушка прожила не более суток после нападения. Перед смертью она опознала двоих из пяти нападавших.

Один из подозреваемых в зверском убийстве девушки - директор школы, в которой она работала. Причиной расправы, как предполагают пакистанские СМИ, стал отказ Марии выходить замуж за отпрыска директора, который был в два раза старше девушки.

Полиция задержала двоих нападавших. Трое подались в бега, их разыскивают.

К сожалению, такие преступления совершаются и в Казахстане. Год назад в Астане скончалась учительница, которую в Астане облил бензином и поджёг её муж. Светлана Садуова при жизни неоднократно обращалась с жалобами на мужа в правоохранительные органы.

После гибели женщины остались четверо детей, трое из них несовершеннолетние. Опекунство над детьми взяла на себя сестра погибшей, проживающая в Северо-Казахстанской области.

Канат Садуов был приговорён к 18 годам лишения свободы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter