В пятом туре китайского конкурса Singer-2017 Димаш Кудайбергенов оказался лишь на пятой строчке, передаёт "Казинформ" со ссылкой на китайские СМИ.

"Первое место заняла группа Тань Цзин, второе – Линь Илянь, третье – Чжан Цзе, четвёртое – Джастин и Линь Чжисюань, пятое – Димаш, шестое – группа "Lion", седьмое – Чжао Лэй – он выбыл из конкурсной программы", – сообщает фан-клуб Hunan.TV в социальной сети Weibo.

В этом, пятом по счёту этапе конкурса Димаш исполнил песню Uptown Funk Марка Ронсона и Бруно Марса.

Запись пятого тура прошла 9 февраля, в эфир эта программа выйдет лишь 18 февраля. Запись четвёртого этапа конкурса покажут 11 февраля в 20:30 по астанинскому времени. Примерно в это же время запись исполнения будет доступна в сети. Результат этого этапа конкурса уже известен – Димаш Кудайбергенов занял третье место. В четвёртом туре он исполнил песню на китайском языке "Осенняя печаль".

На первом этапе конкурса казахстанец поразил зрителей и жюри, исполнив песню "SOS d'un terrien en détresse". Димаш Кудайбергенов получил кубок победителя и прошёл в следующий этап.

Во втором этапе казахстанец также сохранил позицию лидера, исполнив песню Витаса "Опера 2".

На третьем месте наш певец оказался после третьего тура, в котором спел Show must go on группы Queen.

Сегодня в Министерстве культуры и спорта РК заявили, что в Китае Димаш Кудайбергенов оказался не просто так. В Министерстве не согласны с мнением, что певца не замечали в Казахстане до его популярности в Китае.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter