Третий этап конкурса I am Singer-2017 принёс Димашу Кудайбергенову лишь третье место. Об этом стало известно ещё утром, а вот в эфире конкурс показали 4 февраля вечером.

Для этого этапа казахстанец выбрал песню "Show must go on" группы Queen. Но, как всегда, исполнение песни было в необычном формате.

В этом этапе конкурса лидерами стали китайские певцы.

Алпамыс Шаримов, продюсер Димаша Кудайбергенова сообщил на своей странице в Instagram, что по итогам трёх этапов казахстанец остаётся на первом месте. Димаш Кудайбергенов продолжит участие в конкурсе. На следующей неделе соревноваться будут всего семь вокалистов. Какую именно песню на этот раз выберет Димаш, пока не известно.

Ранее в СМИ Китая фанаты казахстанца из Поднебесной высказывали мнения о том, что Димаш слишком рано продемонстрировал свои вокальные преимущества, а его пение может вызвать "эстетическую усталость".

Димаш Кудайбергенов стал любимцем китайской публики на китайском популярном шоу – конкурсе исполнителей "Singer-2017", исполнив песню "SOS d'un terrien en détresse". На первом этапе конкурса казахстанец получил кубок победителя и прошёл в следующий этап.

Во втором этапе казахстанец также сохранил позицию лидера, исполнив песню Витаса "Опера 2".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter