В следующем туре китайского конкурса Singer-2017 Димаш Кудайбергенов споет песню Uptown Funk, передаёт "Казинформ" со ссылкой на китайские СМИ.

"Димаш споет песню "Uptown Funk", Чжан Цзе – "Молчание". Оба будут петь ремейки, и мы надеемся, что они не будут похожи на оригинал и принесут восхищение слушателям", – сообщается на сайте Weibo.

Продюсер казахстанского певца Алпамыс Шаримов сообщил, что Димаш Кудайбергенов возглавил рейтинг узнаваемости в Китае.

"В Китае каждую неделю составляется рейтинг узнаваемости, учитывается упоминаемость в интернете, в поисковиках, показ видео, рейтинг на телевидении. Это топ-10 на эту неделю, Димаш на первом месте уже вторую неделю", – указал продюсер Димаша на своей странице в Instagram.


Рейтинг узнаваемости в Китае

Рейтинг узнаваемости в Китае / Фото со страницы asharimov | Instagram

9 февраля прошла запись пятого этапа конкурса исполнителей Singer-2017, который выйдет в эфир лишь 18 февраля. Запись четвёртого этапа конкурса состоялась 2 февраля, в эфире китайского телевидения её покажут 11 февраля в 20.30 по астанинскому времени. Примерно в это же время запись исполнения будет доступна в сети. Результат этого этапа конкурса уже известен – Димаш Кудайбергенов занял третье место. В четвёртом туре он исполнил песню на китайском языке "Осенняя печаль".

Uptown Funk – песня британского автора-исполнителя и продюсера Марка Ронсона и американского певца Бруно Марса, изданная 10 ноября 2014 года. Сингл стал популярным и достиг первого места в Великобритании, Канаде, США, Австралии и других странах. В 2015 году Uptown Funk принёс Ронсону и Марсу награду Brit Award в категории British Single of the Year.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter